中国诗词文学网

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[清心幽居] 浮云蔽日终需散 春秋台上艳阳天(莲香蕴月 贴)

3万

9万

版务管理

天津诗社、胜友如云和心情酒吧版主

[主题]《浮云蔽日终需散  春秋台上艳阳天》
1 o4 N: ]0 p* L
3 p( O, F4 T7 D: j 本帖最后由 莲香蕴月 于 2013-4-30 09:53 编辑 , |" |5 K' B; h' N5 q4 Y
: P. C( t! F" T

9 }+ {( N# c7 ?9 e
浮云蔽日终需散  春秋台上艳阳天

3 Y# v1 f+ V7 U" Y
" Z7 S$ y4 I4 V- [& L  C% b, u# v" [       春秋台的群主、热爱春秋台的朋友们,请伸出友谊的手,欢迎ゲ晓风残月べ群主早日归来!      春秋台因心缘的告别,朋友们留言上产生的分歧是此次矛盾的导火锁。理解的偏差,是造成此次误会的根源。莲香蕴月在处理问题上的主观,请晓风理解原谅。
! K/ X. K4 H* l5 D& l7 t     晓风,你是我最好朋友,不论我如何处理此事,相信你都会理解我的苦衷!如果珍惜我们的友谊,让我圆满你的梦想,期待你早日归来!祝福节日快乐!
* ?8 `& a* J/ q8 j
, p6 I6 s2 o/ s" [# A  o6 Q3 Q
( Y" r! Q) ^( e0 N
遥望天边月,感慨在心中
  w% D6 B7 L; G$ N/ D+ o5 O9 n, V9 C, z2 [( c9 G/ H3 r) r# g0 b% {
    莲香心声赠挚友+ I" @( F0 _2 @5 u
  w( }6 |, p- L1 f( U0 @- z0 f
我知道你会关注春秋台的发展,
4 j+ b2 b6 {& H0 [, V6 H6 p因为这里有你不朽的情怀。- m% ~1 S+ d7 L( S
当别人攻击我的时候,5 t& @& f$ ?& s' E
你伸出友谊的援手,
; N  {8 U1 ~# L5 E" p1 F+ p你似一颗星,
* Y' L) Q9 }/ r  o' S在四海绽放出霞光。: d- O7 C+ Q) H$ V
从此,- w- Y7 E0 c& I6 I. I/ `
你的心里有一个梦想,( @7 f! z6 k" s/ N. D* C  ^
这个梦,6 `/ s/ P/ c' J+ y7 F6 U
凝聚了你的汗水与期望,3 S. m5 l- W$ y3 g$ u
当不和谐的音符洒落,
6 Y: J( Y% T8 i2 `我看到你的内心,( S$ g7 ~1 a, K& l3 d
不希望发生的事情,
/ [8 l; @# h5 H/ E: S' Y: m# r发生在我的面前。4 C- A/ V9 R- _" \7 P( |
因为友谊,2 T" f4 ~! T" T. x- E$ X" p* `7 ~
我很珍惜!- e6 `5 f, j+ x  z' ^" P
没有经你同意,
3 l! ^7 ~% R1 c放下了你的群主!6 D. Q5 N( X- |+ ~& ]
只想缓和下矛盾,
5 x. n& V% q/ v1 W保护春秋台的利益。9 e; J( z% L( f3 S3 v
你的心,我懂。
; ]4 g/ N( E* y7 V% x- h
- x# w, ~5 t' }顾此失彼的错误发生在春秋台,
) B& ]+ B# M2 {% B* J% e$ O朋友间反目,让我看了格外地难过。6 u+ i2 {3 b+ }4 D/ P7 R. b
我们是一个战壕的战友,
/ v5 d% F! s+ F6 H% f' g# k) k你是我在困难中相识、相知的朋友、
! _/ V: f3 c, w1 F" t8 f3 h5 k因为我的主观行为,你变得失去理智!
4 J6 H5 P  S+ r$ K6 J6 g1 r5 X因为珍惜,你才会这样,
% K/ a- M* k0 x2 K8 R因为有爱---春秋台凝聚了你全部的心血,
! ?- e% E9 B; v' g9 h
春秋台是你学习诗词格律的最初天地。
9 o/ T5 ?: k& O6 c2 P# h' D3 o你不是一个喜欢放纵自己的人,
+ H0 T9 N9 D. S0 L( b: h我相信,# ^+ q1 |/ v6 i/ U4 a
正义,会在春秋台延伸!  f% f* S- t! K, u' e  T- G5 I
: y2 i' r, }. D& }* w) x
我们的友谊不是轻意就能让人瓦解的。
' s: s( S% }! ]+ S+ y! q' S3 j" s天空是的一轮明月照耀着你和我,! w9 i- ~$ O' x
春秋台永远都是你的家,
" x) a) ]$ J/ Y/ b/ n( T$ f2 B恭迎我最好的朋友2 h6 J+ }* M* \3 n3 h; x$ F+ r
----ゲ晓风残月べ凯旋归来!& U4 n  |! C" X2 X, A( M
我会以搏爱之心圆满你的梦。& d; _" H: a# v5 L: ^2 c
让我们的友谊永远闪光。
3 u3 \) r; e+ Y# \2 L. z! `6 n

" a! J: N8 H& h4 ?
ゲ晓风残月べ~我站在这里等你归来!

. X, k" l$ R: |5 G4 [; I0 y
( ~: x6 m& U1 n; K9 \% [

. C: |" w% w: _# t/ p: A; E, k9 `5 w, k+ z& d4 k4 @( z& w
(转发请注明:本贴来源于中国诗词文学论坛zgscwx.cn 发贴:莲香蕴月)
水唯善下方成海,山不矜高自极天.

3万

9万

版务管理

天津诗社欢迎您

, `( ^0 H0 W2 P" U9 z# `# H
6 j7 }. `  y$ L
渤海湾上我徜徉,四海之上任我翔。
" G" P9 A( S3 [0 Q" \# v
改变我们的环境需要大家共同创造~!
- c  N( O" m# j% D4 e. @! m
浮云蔽日终需散,春秋台上艳阳天!
, i$ P! D" k+ Q+ {3 K+ G. e
面对困难,我永远不会屈服!

秀才

我不是好战的的人,来春秋台一年有余,这里有我的快乐,有我的心血,有我的温馨,有我的友谊,一年来看到春秋台辉煌的成绩,看到发展的不平坦,是啊!现在春秋台已经取得了很好的成绩,也到了更新换代的时候了,所以我理解你我曾经的好友,我的师友,不管将来如何我们不会是敌人,走得多远也会有一份牵挂,一份祝福,只是临别之际,请你拿出那个原帖作为主贴,让和我曾经浴血奋战的朋友们看看,孰是孰非可以吗?

3万

9万

版务管理

一年来你的努力一直在我的心里,晓风的个性也一直在我的心里,你象一面镜子映照了春秋台往昔岁月与峥嵘。何人有你更清楚?& i9 L! n% r7 _, O0 b: I: A. {1 _
你身怀一腔和谐四海梦,难道要因此化为乌有吗?聊过的话,出自你心,我现在全做到了!你再提出新的要求,明知道,我是经你同意修改的留言,我没有留底。莲香已经说了,心缘作品中因留言产生的误解,责任在我没有极时更正,希望大家都退一步,何愁春秋台不靓丽。# d3 v! ?5 ]$ I3 R& r+ M
小雪我早已批评了他,他没有再发表任何不愉快的消息,晓风理解是爱,珍惜是情,如果我的努力,再不能得到你的理解,莲香自当隐退!

3万

9万

版务管理

说句实在的话,四海不值得我再这里默默地驻守,因为这里给了我太多不公正待遇!因为朋友们的关爱,我才驻留至今天,感谢鸿德老师!霓裳羽衣、梧桐听箫、青莲、感谢每一位与我有缘的朋友!心缘一线,如果我没有能力摆平此次告别事件,春秋台转交热爱她的人管理。晓风的梦想请朋友们协助他来完成,让一个全新的春秋台走入你我他的心灵。

进士

既然这样,我也说上几句:
/ X: U# S3 ?9 O+ q, |% B1、我与你无冤无仇,本就不存在攻击你的意思,个人见解不同,意见当然也不一样,一切皆有因果;" y& ?+ |. I& ]' @0 r& i
2、我同意你的提议,就请莲版把心缘原帖恢复,看看究竟是怎么回事;' V4 G' V. ?  x; G1 w' H0 z
3、来去自由,你回来我也不会有反对意见;9 L* v) t/ b! p3 ~9 y4 N' A& A+ P, Z
4、我不会当你是敌人,当然朋友也不会是,路人而已。

3万

9万

版务管理

让时光静止在这一刻,我什么都不想再回忆,曾经付出的心血换来的是朋友间的彼此反目,没有血与火的战场,但有心灵的不睦,随缘吧!让时光见证我曾经的真诚。而你,如果说对得起我曾经的友谊,任何人都不会有遗憾。天下没有不散的宴席,用友谊来衡量这刻骨铭心的伤痛,你~~~足以让我认清你的本质。

手机版|本站QQ|中国诗词文学网 ( 湘ICP备14019307号-2   公安备案43122302000022 360网检 网站库

GMT+8, 2019-10-18 01:31 , Processed in 0.174562 second(s), 30 queries .

©2007-2019 四海艺文

站点导航:四海.net